首页>新闻>工作动态

市规划委传达学习省七届四次全会精神

【字体: 打印
2018-05-28 09:31

5月25日下午,三亚市规划委在二楼大会议室召开机关干部职工大会,会议由李伟副调研员主持,委机关干部职工参加。

    会上,李伟副调研员传达了《百万人才进海南行动计划(2018—2025年)》《严朝君主持召开市委常委(扩大)会议传达学习贯彻省委七届四次全会精神》。会议强调,要深刻领会省委七届四次全会的精神实质和丰富内涵,进一步深化思想认识,提高政治站位,自觉用省委全会精神武装头脑、指导实践、推动工作,确保省委七届四次全会精神在三亚不折不扣地得到贯彻落实。

     李伟副调研员继续传达了《中国共产党海南省第七届委员会第四次全体会议决议》。全会号召,全省各级党组织和广大党员干部要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心、牢记使命,以“功成不必在我”的精神境界和“功成必定有我”的历史担当,发扬钉钉子精神,一张蓝图绘到底,一任接着一任干,加快建设美好新海南,努力打造新时代全面深化改革开放的新标杆,争创中国特色社会主义生动范例,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴中国梦做出新的更大贡献。

扫一扫在手机打开当前页