首页>新闻>工作动态

市规划委传达学习市委七届七次全会精神

【字体: 打印
2018-06-12 08:51

  6月8日下午,市规划委召开干部职工大会,传达学习市委七届七次全会精神,会议由办公室主任钟伟松主持,委机关干部职工参加。

会上,钟伟松主任传达了市委七届七次全会精神。钟伟松主任强调,要深刻领会市委七届七次全会精神实质,进一步深化思想认识,提高政治站位,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,以高度的政治责任感和历史使命感,更加坚定地维护以习近平同志为核心的党中央权威,更加自觉地在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,更加扎实地把中央关于海南全面深化改革开放的重大部署落到实处。

会上,钟伟松主任传达了《中国共产党党务公开条例(试行)》。钟伟松主任指出,在十九大召开后不久,中央为加强和规范全党党务公开工作出台这部基础法规,是贯彻落实习近平总书记在十九大报告中指出的“要加强对权力运行的制约和监督,让人民监督权利,让权力在阳光下运行”的重大举措,也是为做好党务公开工作提供了基本遵循,有利于推进党务公开工作制度化、规范化,为依法依规治党奠定了坚实基础。在今后的日常工作中,我们要认真做好条例的学习和宣传,确保条例的贯彻落实。

扫一扫在手机打开当前页