首页>政务>规划公示>批前公示
项目名称: 关于三亚市天涯区农副产品物流园项目
拟用地及周边地块规划调整的批前公示
公示开始时间: 2018-05-24 公示结束时间: 2018-07-04
公示来源: 三亚市规划委员会 公示状态:

项目详情

天涯区农副产品物流园项目拟用地位于妙林田洋片区,鉴于该项目属中央投资的省重点项目,也是我市“菜篮子工程”建设项目,拟将该项目现状用地北侧用地一并纳入规划统筹建设并优化周边用地布局,调整后仓储物流用地总面积约87亩,规划指标拟确定为:容积率≤1.5,建筑高度≤24米,建筑密度≤40%,绿地率≥25%;在基本不改变用地规模及用地性质的前提下,相应调整原规划用地布局,其中零售商业用地面积约8亩,规划指标拟确定为:容积率≤2.0,建筑高度≤24米,建筑密度≤40%,绿地率≥25%;文化设施用地面积约7.4亩,规划指标拟确定为:容积率≤2.0,建筑高度≤30米,建筑密度≤40%,绿地率≥30%;环卫设施用地面积约4.5亩,规划指标拟确定为:容积率≤0.6,建筑高度≤15米,建筑密度≤20%,绿地率≥40%;绿地用地面积约3.44亩;广场用地面积约7.19亩。

三亚市天涯区农副产品物流园项目拟用地及周边地块规划调整事项按程序经市城乡规划委员会2018年第一次会议审议通过,根据《城乡规划法》的相关要求,现对该规划指标进行批前公示,公示时间为30个工作日,如有异议,请予以反馈。

意见反馈方式:电子邮件请发送到:sy88362336@sanya.gov.cn书面意见请邮寄到:三亚市规划委员会乡村建设规划科,邮政编码:572000。咨询电话0898-88262403。   

 

附件:1、项目用地位置示意图

2、地块规划分图则

 

 

扫一扫在手机打开当前页