首页>政务>规划公示>批前公示
项目名称: 关于《三亚落笔洞片区控制性详细规划》局部修改的公示
公示开始时间: 2018-10-29 公示结束时间: 2019-01-07
公示来源: 三亚市规划委员会 公示状态:

项目详情

   三亚高知园房地产有限公司拟建的“高级知识分子住宅园”项目位于市吉阳区学院路,该项目总权属用地面积约581.7亩,由东区和西区组成,该公司为响应政府“百万人才进海南行动计划”,拟将该项目作为三亚学院合作办学、引进优质人才及师资力量、建设高级教育人才及知识分子的住宅园区,为满足项目建设需要,提升项目建设品质,申请在保持总建设规模、建筑高度不变的前提下,对东区权属用地涉及的《三亚落笔洞片区控制性详细规划》F-02-01、F-02-02、F-02-06、F-02-08共4个居住地块规划指标进行整体平衡优化和修改F-02-05地块建筑密度,修改前后的规划指标具体详见附件。

根据《中华人民共和国城乡规划法》《海南省城乡规划条例》、住房和城乡建设部《关于城乡规划公开公示的规定》等相关要求,现将该规划修改进行公示,征询有关利害关系人意见,公示时间为30个工作日(20181029日至2018127日)。如对该规划修改有异议,请于2018127日前进行反馈。

意见反馈方式:电子邮件请发送到:sy88362336@sanya.gov.cn。书面意见请邮寄到:三亚市河东路152号,三亚市规划委员会建设规划科,邮政编码:572000。意见反馈请注明联系方式,单位反馈意见并加盖公章。咨询电话:88271879。

   附件1:项目区位和东区用地规划图    

   附件2:修改前后对比规划指标表

   附件3:规划修改前后分图则

 

 

 

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页