首页>政务>项目规划调整公示>批前公示
项目名称: 关于“亚龙湾新天地养生文化度假村”项目局部设计变更的批前公示
公示开始时间: 2018-06-07 公示结束时间: 2018-06-15
公示来源: 三亚市规划委员会 公示状态:

项目详情

 三亚亚龙湾新天地建设发展有限公司建设的位于市吉阳区亚龙湾入口大转盘西侧“亚龙湾新天地养生文化度假村”项目,总用地面积约104.18亩,原审批45层酒店客房楼、1栋3层酒店配套商业楼、25栋地下1层地上2层独立式客房及1个整体地下室,总建筑面积为65724.19平方米,计容建筑面积为41671.77平方米。建设单位申请在保持原审批计容建筑面积不变的前提下,结合室外园林景观设计调整优化总平面布置图中部分独立式客房建筑位置,以及扩大A型独立式客房地下室建筑面积,调整后,地下室共增加建筑面积125.94平方米(不计容)(详见附图)

   现根据《海南省城乡规划条例》、住房和城乡建设部《关于城乡规划公开公示的规定》等相关要求进行批前公示征求有关利害关系人意见,公示时间为7个工作日(2018年67日至2018年615日)。如对上述变更有异议,请于2018年615日前进行反馈。意见反馈方式:电子邮件请发送到:sy88362336@sanya.gov.cn书面意见请邮寄到:三亚市河东路152号,三亚市规划委员会建设规划科,邮政编码:572000。意见反馈请注明联系方式,单位反馈意见并加盖公章。咨询电话:88271879。

   附件1:项目区位     

   附件2:建筑设计方案变更图

 

 

 

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页