首页>政务>项目规划调整公示>批前公示
项目名称: 关于增加解放四路旺毫超市地面停车位的批前公示
公示开始时间: 2019-01-17 公示结束时间: 2019-01-25
公示来源: 三亚市规划委员会 公示状态:

项目详情

   海南高速公路股份有限公司建设的“瑞海水苑”项目位于市解放四路,现该公司申请对原审批总平面布置图中的A栋(旺毫超市)地面停车位进行调整优化,调整后地面停车位增加59个。(详见附图)

   现按住房和城乡建设部《关于城乡规划公开公示的规定》有关规定,对该项目调整后平面图进行批前公示,征求利害关系人意见,公示时间为7个工作日(2019年1月17日至2019年1月25日),如有意见,请尽快反馈我委。意见反馈方式:电子邮件请发送到sy88362336@sanya.gov.cn;书面意见请邮寄到三亚市规划委员会建设规划科,邮政编码:572000。意见反馈请注明联系方式,单位反馈意见并加盖公章。如有要求举行听证的,请在本文发布之日起五个工作日内书面向我委提出听证申请,逾期将视为自行放弃听证权利。咨询电话:88271879。

  

附:调整前后总平面对比图。

 

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页