首页>政务>项目规划调整公示>批前公示
项目名称: 关于三亚市创意产业园南山安置区工程项目建筑设计方案变更的批前公示
公示开始时间: 2019-01-18 公示结束时间: 2019-01-31
公示来源: 三亚市规划委员会 公示状态:

项目详情

   三亚市创意产业园南山安置区工程项目位于创意产业园CY03-15-01CY03-15-03CY03-15-02东侧部分规划地块内,该项目于201671日通过三亚市城乡规划委员会第二次会议审议,201857日获市规划委关于“南山安置区项目”建筑设计方案的技术审查意见(三规建设〔2018178号)。结合崖州区本土居民风格的建筑特色和根据天然气管道安全保护法律、法规的要求现业主申请在不突破原已批方案的审批指标的前提下对建筑风格和总平面图进行调整,具体如下:

一、建筑风格

原方案黎族建筑风格调整为中式建筑风格。

二、总平面图

原方案房屋建筑退距天然气管道安全距离10米调整为30米。

    根据《中华人民共和国城乡规划法》及《关于城乡规划公开公示的规定》等相关法律规定,现按程序进行公示征求利害关系人意见,公示时间为10个工作日(2019118日至2019131日),如对该项目建设有意见,请于2019125日前进行反馈。

意见反馈方式:电子邮件请发送到:575749695qq.com (mail to: 575749695qq.com)。书面意见请邮寄到:三亚市创意产业园管委会国土规划局,邮政编码:572000。咨询电话:88827068,联系人:李德清。意见反馈请注明联系方式,单位反馈意见并加盖公章。

 

    附:调整前后效果图、区位图

 

 

 

 

 

 

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页