首页>政务>项目规划调整公示>批前公示
项目名称: 关于“凤凰苑”项目建筑设计调整的批前公示
公示开始时间: 2019-01-17 公示结束时间: 2019-01-25
公示来源: 三亚市规划委员会 公示状态:

项目详情

“凤凰苑”项目位于市一中北侧,主要建设611-14层住宅楼、19层综合楼、114层商住楼、113层办公楼及1个地下1层地下室三亚亿源丰实业有限公司在建设过程中,提出申请对建筑设计进行调整,主要为:

(一)项目因存在未批先建问题,经依法处罚后按程序于201712月取得了补办的规划审批手续,在补办过程中根据20179月“琼府201776号”等文件“停止批准100平方米以下商品住宅”有关要求,项目将部分8692平方米户型按照两户合并为一户、三户合并为两户等方式,调整至100平米以上。现公司提出根据201848日《关于做好停止批准小户型商品住宅项目有关工作的通知》(琼建房〔201884号)第2条第1项,对未批先建项目,经依法处罚后,完善相关手续,按原规划设计方案继续建设,其套型建筑面积不受“100平方米限制”的有关要求,申请按原方案将部分100平方米以上户型调整回原8692平方米

(二)申请在6#楼和9#楼之间增加一个游泳池。

上述调整后总户数由191户调整为321户,其他不变。

根据《中华人民共和国城乡规划法》及住房和城乡建设部《关于城乡规划公开公示的规定》等相关要求,现对上述调整进行批前公示,征求有关利害关系人意见,公示时间为7个工作日(2019117日至2019125日),若有异议,请于公示期结束前反馈意见。意见反馈方式:电子邮件请发送到:infosanyaup.gov.cn。书面意见请邮寄到:三亚市河东路152号,三亚市规划委员会建设规划科,邮政编码:572000。咨询电话:88271879,联系人:张宏。意见反馈请注明联系方式,单位反馈意见并加盖公章。

 

附:项目区位图、调整前后施工图纸

 

 

 

 

 

 

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页